专业生产自润滑轴承

首页 >>新闻资讯

新闻资讯

复合滑动轴承适合使用于高速重载

  轴承首要用来支承轴及轴上零件,并坚持轴的旋转精度滑动轴承和减少转轴与支承之间的冲突和磨损。常用的轴承首要是滚动轴承和。与滚动轴承比较,复合具有承载才能大,作业平稳牢靠,噪声小,耐冲击,吸振,能够剖分等长处。
  复合滑动轴承的上述长复合轴承处使其适合使用于高速重载,高精度及有无穷冲击、振动的场合,滚动轴承不能担任作业的场合,对构造上请求剖分、请求径向尺度小及在水或腐蚀性介质中作业的场合,以及一些简略支承和不重要的场合。主体生产线关键设备上,比如在汽轮机、离心式压缩机、内燃机、轧钢机的电动机(大功率)、减速机、人字齿轮箱上多选用。因为广泛的使用,滑动轴承毛病也变成是钢铁企业常见的机械毛病。把握的作业原理,了解常见毛病类型及毛病因素,对于毛病因素采纳毛病扫除办法,甚至根据复合滑动轴承的作业原理对进行日常保护以防备毛病发作,是钢铁企业机械修理人员有必要到达的技术请求。




作者:嘉善宇盛滑动轴承厂
网址:www.jsyszc.com
关键词:滑动轴承复合轴承

联系我们


地址:浙江省嘉善县干窑镇北范泾262号
电话:86-573-84517916
传真:86-573-84517570
手机:13656616656
邮箱:1057996214@qq.com

快速导航

版权所有:嘉善宇盛滑动轴承厂|无油轴承,复合轴承,滑动轴承,自润滑轴承厂家
技术支持:嘉兴网站建设